Chirurgien viscéral digestif H/F Normandie bord de mer
Santech Conseil
- Mode d'exercice
- Libéral
- Type d'offre
- Installation
- Temps de travail
- Temps plein
- Localisation
- Le Havre (76) et Seine-Maritime
- Spécialité(s)
- Chirurgien viscéral
L'établissement / L'entreprise
Cet établissement MCO privé neuf et renommé possède une grande capacité d'accueil (416 lits et places), permettant de soigner chaque année environ 10 000 patients en hospitalisation complète et 17 000 patients en chirurgie ambulatoire.
L'établissement dispose plus précisément de :
- 123 lits de chirurgie ;
- 117 lits de médecine ;
- 62 places de chirurgie ambulatoire ;
- 20 places de chimiothérapie ambulatoire ;
- 12 lits d’USC (Unité de Surveillance Continue) ;
- 32 postes de dialyse;
- 20 places de réadaptation cardio-vasculaire.
Il compte également :
- 1 Maison médicale attenante avec bureaux de consultation
- Urgences – dialyse – imagerie
- maternité de niveau 1 ( environ 700 accouchements par an)
Son plateau technique comprend 19 salles réparties en 6 secteurs :
- 5 salles de chirurgie hyperaseptique et 7 salles de chirurgie septique - dont 2 salles de bloc intégrées ;
- 1 salle de césarienne ;
- 1 salle de cardio-radiologie interventionnelle ;
- 2 salles d’endoscopie ;
- 3 salles dédiées aux soins externes post-opératoires.
Il dispose par ailleurs d'autorisations en cancérologie (ORL, sein, urologie, digestif, thoracique)
L'établissement est situé en zone franche (ZFU) donant lieu à des exonération de cotisations sociales.
Le poste
Seine Maritime, très bel environnement de travail.
Le profil
Poste de chirurgien viscéral et digestif H/F en contrat d'exercice libéral.
Cancérologie, obésité, équipe de 7 gastroentérologues sur place.
→ L'équipe souhaite intégrer un confrère avec profil orienté cancérologie et bariatrie.
Colonnes 4K/3D avec fluorescence/
Votre profil :
- Diplôme français/européen ou équivalences
- Formation d'assistant ou chef de clinique
- Inscription au tableau de l'Ordre des Médecins Français
- Secteur 1 ou 2
- Niveau d'expérience
- Indifférent
- Diplôme(s) requis
- DESC CHIRURGIE VISCERALE et DIGESTIVE